Приглашение для визы в Россию

Туристические и деловые приглашения

Визовая поддержка для иностранных гостей: услуги по оформлению туристических и деловых приглашений в Россию для иностранцев для получения Российской визы.

Решить задачу по правильному и быстрому оформлению приглашения для иностранца в Россию с целью получения въездной визы в Российскую Федерацию поможет компания «Визит Урал-Сибирь». В зависимости от сроков и целей пребывания можно оформлять туристическое или бизнес-приглашение для иностранного гражданина. Срок оформления и стоимость для разных видов приглашений разные.

Компания «Визит Урал-Сибирь» имеет право оформлять списки по безвизовому въезду в РФ для китайских туристических групп через Екатеринбург.

Туристические приглашения
Туристическая виза выдается при сроке пребывания иностранного гостя на территории России не более 30 дней. Такое приглашение называется туристический ваучер. Въезд по туристической визе может быть однократным или двукратным.
Деловые приглашения
Деловое или бизнес-приглашение необходимо для получения деловой (бизнес) визы, которая выдается, если время пребывания иностранного гостя в России более 30 дней. Деловые визы бывают однократные, двукратные и многократные.

Стоимость для стран ЕС, США, Австралии (для миграционно-опасных стран – по запросу)

Туристическое приглашение Срок изготовления Стоимость
Однократный/двукратный въезд на срок до 1 месяца пребывания 1 рабочий день 1500

Стоимость для стран ЕС, США, Австралии (для миграционно-опасных стран – по запросу)

Оригинал приглашения* (через УФМС) или Электронный бланк (через УФМС, обращение по копии)

Срок действия/ кратность Срок оформления Стоимость
1 месяц
Однократный въезд 12-13 рабочих дней 4 000
Двукратный въезд 12-13 рабочих дней 4 000
3 месяца
Однократный въезд 12-13 рабочих дней 4 500
Двукратный въезд 12-13 рабочих дней 4 500
6 месяцев
Многократный въезд 16-17 рабочих дней 5 500
12 месяцев
Многократный въезд 16-17 рабочих дней 6 500

* Стоимость оригинала приглашения указана без учета доставки

Важно знать
  • В соответствии с законами РФ максимальное пребывание иностранных граждан на территории РФ не должно превышать 180 дней в году.
  • Виза в Россию не может быть продлена!
  • ?ностранный гражданин должен быть зарегистрирован в течение первых 7 дней после прибытия в Россию.
  • Ответственность за не выданную визу при правильно оформленном приглашении несет иностранный гражданин.

Документы и данные, необходимые для оформления туристического приглашения иностранному гражданину:

  1. Отсканированная копия паспорта.
  2. Даты пребывания на территории РФ.
  3. Список городов посещения в РФ и бронь отелей.

Документы и данные, необходимые для оформления делового приглашения иностранному гражданину:

  1. Отсканированная копия паспорта.
  2. Даты пребывания на территории РФ.
  3. Список городов посещения в РФ.
  4. Заполненная анкета.

Нас рекомендуют: Газпром, КУМЗ Банк, «УралСиб», Администрация г. Екатеринбурга, Генеральное консульство США.

* Рабочие визы не оформляем.

У нас простые способы оплаты
Банковской картой Visa и MasterCard онлайн. Займет около 5 минут!
Наличными или банковской картой в нашем офисе. Просто!
По безналичному расчету по реквизитам нашей компании. Комфортно!
Подробнее о способах оплаты visa mastercard mir
Закажите прямо сейчас!

(343) 203-47-33, (343) 377-77-25, 203-47-31/32, экстренный телефон: +7 (929) 21-777-25

uralmice@gmail.com

620014 Россия, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, офис 503