Визовая поддержка

Визовая поддержка для иностранных гостей: услуги по оформлению туристических и деловых приглашений в Россию для иностранцев для получения Российской визы.

Приглашения для получения бизнес-визы или получение туристического ваучера можно получить не приходя к нам в офис- Вы высылаете отсканированную копию паспортов гостей, а мы после получения оплаты отправляем Вам визовые приглашения. Документы, требуемые для оформления приглашений, и сроки зависят от страны, из которой пребывают гости.

  • Для въезда на территорию России иностранным гражданам необходима туристическая или деловая виза. Виза для иностранцев выдается после предоставления визового приглашения, составленного по установленной форме.
  • Где сделать такое приглашение, сколько времени это займет, как получить Российскую визу для иностранца, какие документы для этого необходимы?

 Визовая поддержка для иностранных граждан в Екатеринбурге. Оформление приглашений.

Решить задачу по правильному и быстрому оформлению приглашения для иностранца в Россию с целью получения въездной визы в Российскую Федерацию поможет компания «Визит Урал Сибирь». В зависимости от сроков и целей пребывания можно оформлять туристическое или бизнес-приглашение для иностранного гражданина. Срок оформления и стоимость для разных видов приглашений разные.

Изготовление туристического приглашения (туристического ваучера)

Туристическая виза выдается при сроке пребывания иностранного гостя на территории России не более 30 дней. Такое приглашение называется туристический ваучер. Въезд по туристической визе может быть однократным или двукратным.

Стоимость изготовления туристического приглашения для иностранца:

Туристическое приглашение срок изготовления стоимость
Однократный/двукратный въезд на срок до 1 месяца пребывания 1 рабочий день 1500

Изготовление делового (бизнес) приглашения

Деловое или бизнес-приглашение необходимо для получения деловой (бизнес) визы, которая выдается, если время пребывания иностранного гостя в России более 30 дней. При получении такой визы, иностранец может заниматься на территории РФ трудовой деятельностью. Деловые визы бывают однократные, двукратные и многократные.

Стоимость для стран ЕС, США, Австралии (для миграционно-опасных стран - по запросу).

Оригинал приглашения* (через УФМС)

Въезд Срок изготовления Цены в рублях
однократный
1 месяц

8-9 рабочих дней ФМС

17 календарных дней ФМС

5000

4300

3 месяца

8-9 рабочих дней ФМС

17 календарных дней ФМС

5000

4300

двукратный
1 месяц

8-9 рабочих дней ФМС

17 календарных дней ФМС

5000

4300

3 месяца

8-9 рабочих дней ФМС

17 календарных дней ФМС

5000

4300

многократный
6 месяцев

13-15 рабочих дней ФМС

24 календарных дня ФМС

6000

5000

12 месяцев

13-15 рабочих дней ФМС

24 календарных дня ФМС

6000

5000

*Стоимость указана без учета доставки

 

Электронный бланк (через УФМС, обращение по копии)

Въезд Срок изготовления Цены в рублях
однократный
1 месяц 8-9 рабочих дней 5000
3 месяца 8-9 рабочих дней 5000
двукратный
1 месяц 8-9 рабочих дней 5000
3 месяца 6-7 рабочих дней 5000
 многократный
6 месяцев 13-15 рабочих дней 6000
12 месяцев 13-15 рабочих дней 6000

 

Важно знать:

  • В соответствии с законами РФ максимальное пребывание иностранных граждан на территории РФ не должно превышать 180 дней в году.
  • Виза в Россию не может быть продлена!
  • Иностранный гражданин должен быть зарегистрирован в течение первых 7 дней после прибытия в Россию.
  • Ответственность за не выданную визу при правильно оформленном приглашении несет иностранный гражданин.

 Документы и данные, необходимые для оформления туристического приглашения иностранному гражданину:

  1. Отсканированная копия паспорта.
  2. Даты пребывания на территории РФ.
  3. Список городов посещения в РФ и бронь отелей.

 Документы и данные, необходимые для оформления делового приглашения иностранному гражданину:

  1. Отсканированная копия паспорта.
  2. Даты пребывания на территории РФ.
  3. Список городов посещения в РФ.
  4. Заполненная анкета.

 

 Нас рекомендуют: Газпром, КУМЗ Банк, «УралСиб», Администрация г. Екатеринбурга, Генеральное консульство США.

*Рабочие визы не оформляем.

Заказ обратного звонка

Написать письмо

Телефон для заказа: +7 (343) 377-77-25, 203-47-30(31)


Загрузка...
Загрузка...