Пересечь всю Россию с запада на восток? Легко!

Транссибирская магистраль (или просто «Транссиб») – самый длинный железнодорожный маршрут в мире, проходящий через 7 часовых поясов.

Поездка по Транссибу, безусловно, одно из ярчайших впечатлений в жизни, ведь каждая остановка в пути открывает природу, историю и культуру целого континента - Евразии. Особенность маршрута «Транссиб» в том, что это путешествие совершают искушенные опытные иностранные туристы. Едут они за русской экзотикой, кухней, уникальной историей, природой, впечатлениями и настоящей русский душой! Именно поэтому туристы часто выбирают проживание в реальной русской семье, так называемый home stay.

Основными точками Транссиба являются Москва, Санкт – Петербург, Иркутск, Улан-Удэ и, конечно, Екатеринбург! В Екатеринбурге туристы останавливаются на три дня (раньше делали остановку только на полдня) Прогресс впечатляет, правда? Все потому, что в Екатеринбурге становится все больше интересных туробъектов.

Екатеринбург – это уникальная остановка на магистрали посреди гор, в самом «сердце» России, на границе двух континентов. Именно здесь по соседству уживаются дикая природа, горнозаводская цивилизация и современный мегаполис небоскребами (кстати, у нас находится самый северный небоскреб Евразии!), музеями и метро. Туры по Транссибирской магистрали набирают популярность с каждым годом, а туристов, которые любят и ценят железнодорожные путешествия с рюкзаком за спиной становится все больше!

Путешествие по Транссибирской магистрали – это способ остановить мгновение и насладиться им, столкнуться с непредсказуемым, открыть мир вокруг и, возможно, лучше узнать себя. Обычно, стартовым пунктом путешественника является Лондон или Париж, далее начальный пункт Транссиба – Москва, а конечный – Владивосток на Дальнем Востоке или Улан - Удэ. откуда недалеко до Китая, Кореи и Японии. Кстати, путешествие можно начать как с запада на восток, так и наоборот! Можно купить так называемый Big – ticket от РЖД (единственная сложность в том, что бронировать его нужно за 70-90 дней до предполагаемой даты поездки), который позволит спланировать свой собственный трип. Остановиться можно на любой точке Транссиба и погулять в каждом городе столько, сколько захочется, остановиться только в одной точке, или проехать весь путь без остановок, любуясь пейзажами из окна!

Каждый пункт Транссиба сейчас предлагает своим гостям высокий и качественный уровень сервиса, безопасность на маршруте и качественное питание (ведь индустрия развивается и совершенствуется с каждым годом!). Сейчас Екатеринбург входит в число лидеров по гостеприимству на маршруте Транссибирской магистрали и не случайно! Мы, Визит УРАЛ, один из крупнейших туроператоров на Транссибе, предоставляем гостям прайсы и спеццены, интереснейшие маршруты с учетом индивидуальных пожеланий туристов и высокий сервис. Например, у нас каждая группа туристов имеет сервисы: 7/24, emergency-call и удобную навигацию, а в любом месте питания меню обязательно на иностранном языке! Гордимся тем, что компания «Визит Урал-Сибирь» имеет сертификат «Екатеринбургское качество» по продукту «Туры по Транссибу», что дает возможность говорить о том, что Ваши гости у нас получат эталонный прием!

Это та самая поездка, которую раз в жизни должен совершить настоящий любознательный путешественник. Так, наш постоянный гость и уже друг Кристофер из Австралии путешествует по Транссибу и приезжает в Екатеринбург уже пятый раз! Круто, правда? Гости никогда не забудут настоящую уральскую кухню (тем более, если приготовят сами под руководством шеф-повара!) и тур с местным жителем (и мы единственные предоставляем эту услугу в Екатеринбурге!)

Но что это?

А это возможность пройти по маршруту не со специализированным профессионалом, а с простым уральским жителем и узнать о том, как же здорово в России и на Урале!

 

А Вы любите путешествия на поезде? Поделитесь с нами!

Назад
Контакты

(343) 203-47-33, (343) 377-77-25, 203-47-31/32, экстренный телефон: +7 (929) 21-777-25

uralmice@gmail.com

620014 Россия, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, офис 503