Мир, труд, MICE!

Время майских праздников - долгожданное начало летнего сезона! Это время, когда неотъемлемой составляющей деловых мероприятий становятся культурные, досуговые, массовые (и не очень) мероприятия на природе. «Но где же провести то самое мероприятие, куда поехать, какой регион, локацию выбрать?» - задаются вопросом клиенты.

Конечно же каждый регион старается выделиться, привлечь клиента своей уникальностью и неповторимым колоритом. Урал не исключение. И справляемся с этой непростой задачей мы уже давно и очень успешно! Давайте вместе разберемся, чем же так привлекателен край уральский для наших клиентов?

Урал — край таинственных легенд и удивительных явлений. Но в первую очередь, это, конечно, горы. Урал - это «нулевая территория», не принадлежащая ни Европе, ни Азии. Именно здесь было найдено первое русское золото и открыты миру сотни удивительных самоцветных камней и минералов.

Одной из наших любимых локаций является город Сысерть - родина знаменитого уральского писателя Павла Бажова, сказы которого любят и взрослые и дети. В уральской деревне совсем недавно открылся туристический информационный центр европейского типа с кофейней и площадкой для проведения презентаций. Сысерть главное и ближайшее направление отдыха для полуторамиллионного Екатеринбурга, здесь знаменитые «Бажовские места», гольф клуб и конный клуб.

Однако, город привлекателен не только этим. Там, на территории старинного уральского завода мы проводим гостям квесты (хотите дневной или ночной?) и мастер-классы по обработке граната с настоящим кузнецом! Кроме того, клиенты этот самый камень - гранат могут сами и добыть буквально пару раз копнув лопатой неподалеку от завода. Круто? А кузнец Вам еще на память и сувенир выкует. Заряд уральским колоритом обеспечен!

Ну, как же без знаменитых «Бажовских мест»? Это места, где сохранена первозданная аутентичная уральская природа.  Природный парк «Бажовские места» - окутанная легендами и мифами уральских сказов заповедная территория. Со многими местами парка связаны удивительные легенды и сказы, о которых с огромным вдохновением писал Павел Бажов. Можно погулять по парку, изведать заповедные уголки, почувствовать себя героем сказки и даже встретить настоящего шамана, который живет в лесу и будущее предсказывает! Ну что, едем?

Всеми любимая локация – гольф-клуб! Тут мы проводим пикники для наших клиентов, барбекю, мастер-классы и тематические соревнования по игре в гольф. А Вы знали, что у нас на Урале есть собственный гольф-клуб? Здорово, правда? И все это на природе с прекрасным сервисом, отличной кухней и уральским колоритом!

Также, на обед можно отправиться в загородный клуб «Белая лошадь» неподалеку. Это уникальное место, где чистый свежий воздух, где ухоженно и красиво, душевно по-домашнему, где можно отведать неповторимую уральскую авторскую кухню из собственных свежих фермерских продуктов, покататься верхом или устроить соревнования! Правда здорово?

 

А Вы уже выбрали локацию для своего мероприятия? Куда любите ездить? Поделитесь с нами!

 

Назад
Контакты

(343) 203-47-33, (343) 377-77-25, 203-47-31/32, экстренный телефон: +7 (929) 21-777-25

uralmice@gmail.com

620014 Россия, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, офис 503