Новые технологии

Новые технологии входят в нашу жизнь стремительно.

Визит Урал уже давно начали применять технологии, геймификацию для корпоративных клиентов, тем более что такие форматы позволяют легко интегрировать бизнес-контент в командообразование.

Это всегда увлекательный процесс, реально сплачивающий коллектив, начиная с обсуждения концепции. Мы как-нибудь напишем как рождаются крутейшие истории, основанные на реальных событиях наших клиентов. Конечно, если этот секретик можно будет раскрывать)

Как проходит Интерактивный квест с iPad:

❇Приключение проходит по сценарию, написанному специально для специалистов компании.

❇Группы (по 8-10 человек) получают на руки «электронного гида» - планшет iPad, который поведет их от точки к точке по территории отеля (внутри и на улице)

❇Выдается серия заданий на поиск точек, логическое мышление и творческие способности под управлением «электронного инструктора»

❇Если участники затрудняются с направлением, в их распоряжении в течение всей игры будет интерактивная карта, которая укажет дорогу к цели

Концепция (пример): МИССИЯ ВЫПОЛНИМА
Сотрудников компании собирают вместе под видом классического совещания. Однако на повестке дня не очень добрые новости. По всем признакам в организации завелся «крот», передающий секретную информацию (начиная от важных партнерских контактов и заканчивая планами по запуску новых продуктов) конкурентам.

Во избежание дальнейших утечек операция будет выполняться всё тем же узким кругом специалистов, присутствующих на встрече. Кодовое название – «Миссия выполнима». Секретных агентов компании ждет насыщенный день с поисками следов «крота», составлением его фоторобота весьма оригинальным способом и даже общением с полицией при помощи эффекта «дополненной реальности»!

Получите важную информацию от связного при помощи специального айпадоуправляемого танка:

• при помощи ультрафиолетовых ламп осмотрите стену обычного здания на

предмет секретной переписки злоумышленников

• попытайтесь за ограниченное время (на iPad будет запущен обратный отсчет)

опознать по нескольким приметам и «поймать» передвигающегося неподалеку важного свидетеля, а затем с его слов составить фоторобот преступника

• повторите на фотозарисовке самую запоминающуюся сцену из кинофильма «Миссия невыполнима» - зависнуть в воздухе должны минимум семь членов команды (поможет грамотное распределение сил, смекалка и функция «рисовать» на iPad)

Оставьте запрос на нашем сайте!

Назад
Контакты

(343) 203-47-33, (343) 377-77-25, 203-47-31/32, экстренный телефон: +7 (929) 21-777-25

uralmice@gmail.com

620014 Россия, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, офис 512