Новые технологии

Новые технологии входят в нашу жизнь стремительно.

Визит Урал уже давно начали применять технологии, геймификацию для корпоративных клиентов, тем более что такие форматы позволяют легко интегрировать бизнес-контент в командообразование.

Это всегда увлекательный процесс, реально сплачивающий коллектив, начиная с обсуждения концепции. Мы как-нибудь напишем как рождаются крутейшие истории, основанные на реальных событиях наших клиентов. Конечно, если этот секретик можно будет раскрывать)

Как проходит Интерактивный квест с iPad:

❇Приключение проходит по сценарию, написанному специально для специалистов компании.

❇Группы (по 8-10 человек) получают на руки «электронного гида» - планшет iPad, который поведет их от точки к точке по территории отеля (внутри и на улице)

❇Выдается серия заданий на поиск точек, логическое мышление и творческие способности под управлением «электронного инструктора»

❇Если участники затрудняются с направлением, в их распоряжении в течение всей игры будет интерактивная карта, которая укажет дорогу к цели

Концепция (пример): МИССИЯ ВЫПОЛНИМА
Сотрудников компании собирают вместе под видом классического совещания. Однако на повестке дня не очень добрые новости. По всем признакам в организации завелся «крот», передающий секретную информацию (начиная от важных партнерских контактов и заканчивая планами по запуску новых продуктов) конкурентам.

Во избежание дальнейших утечек операция будет выполняться всё тем же узким кругом специалистов, присутствующих на встрече. Кодовое название – «Миссия выполнима». Секретных агентов компании ждет насыщенный день с поисками следов «крота», составлением его фоторобота весьма оригинальным способом и даже общением с полицией при помощи эффекта «дополненной реальности»!

Получите важную информацию от связного при помощи специального айпадоуправляемого танка:

• при помощи ультрафиолетовых ламп осмотрите стену обычного здания на

предмет секретной переписки злоумышленников

• попытайтесь за ограниченное время (на iPad будет запущен обратный отсчет)

опознать по нескольким приметам и «поймать» передвигающегося неподалеку важного свидетеля, а затем с его слов составить фоторобот преступника

• повторите на фотозарисовке самую запоминающуюся сцену из кинофильма «Миссия невыполнима» - зависнуть в воздухе должны минимум семь членов команды (поможет грамотное распределение сил, смекалка и функция «рисовать» на iPad)

Оставьте запрос на нашем сайте!

Новые технологии
Новые технологии
Визит Урал уже давно начали применять технологии, геймификацию для корпоративных клиентов, тем более что такие форматы позволяют легко интегрировать бизнес-контент в командообразование. ⠀ Это всегда увлекательный процесс, реально сплачивающий коллектив, начиная с обсуждения концепции. Мы как-нибудь напишем как рождаются крутейшие истории, основанные на реальных событиях наших клиентов. Конечно, если этот секретик можно будет раскрывать) ⠀
Почему Екатеринбург - самое лучшее место для Вашего мероприятия?
Почему Екатеринбург - самое лучшее место для Вашего мероприятия?
Почему из всех городов - миллионников страны Екатеринбург - самое лучшее место для Вашего мероприятия? Камни и stone- шоппинг...
Кто был однажды на Урале, стремится вернуться сюда вновь и вновь!
Кто был однажды на Урале, стремится вернуться сюда вновь и вновь!
Кто был однажды на Урале, стремится вернуться сюда вновь и вновь. «Почему?» - спросите Вы. Ловите несколько причин...
А Вы уже забронировали транспорт на даты ИННОПРОМ-2019?
А Вы уже забронировали транспорт на даты ИННОПРОМ-2019?
Друзья, всем известно, что в 2019 году на Урале пройдёт ряд крупных мероприятий международного уровня (связанных с приездом первых лиц, конечно), и, в первую очередь это всем известный ежегодный ИННОПРОМ-2019. Это, пожалуй, одни из самых горячих дат в году, когда бронировать проживание и транспорт нужно как можно раньше!
Конференция RuCTF – 2019 Hackerness: 0.999
Конференция RuCTF – 2019 Hackerness: 0.999
26 и 27 апреля в Технопарке Высоких технологий прошла конференция RuCTF. За два дня конференцию посетило порядка 400 человек: IT предприниматели, специалисты по информационной безопасности, системные администраторы, интеграторы, программисты, инженеры-электроники, студенты факультетов по информационной безопасности.
Мир, труд, MICE!
Мир, труд, MICE!
Время майских праздников - долгожданное начало летнего сезона! Это время, когда неотъемлемой составляющей деловых мероприятий становятся культурные, досуговые, массовые (и не очень) мероприятия на природе. «Но где же провести то самое мероприятие, куда поехать, какой регион, локацию выбрать?» - задаются вопросом клиенты.
Не выйти за рамки бюджета, сэкономить и провести мероприятие на высшем уровне. Реально?
Не выйти за рамки бюджета, сэкономить и провести мероприятие на высшем уровне. Реально?
Организация мероприятия – это, своего рода, большая стройка или сложный ремонт, где в голове нужно удержать десятки деталей, согласований, смет и факторов, которые иногда прямо противоречат друг другу, но должны как-то складываться в единую идеальную картинку. И, одним из самых важных пунктов идеального мероприятия является приятная смета.
Контакты

(343) 203-47-33, (343) 377-77-25, 203-47-31/32, экстренный телефон: +7 (929) 21-777-25

uralmice@gmail.com

620014 Россия, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, офис 503