А Вы уже забронировали транспорт на даты ИННОПРОМ-2019?

Друзья, всем известно, что в 2019 году на Урале пройдёт ряд крупных мероприятий международного уровня (связанных с приездом первых лиц, конечно), и, в первую очередь это всем известный ежегодный ИННОПРОМ-2019.

Это, пожалуй, одни из самых горячих дат в году, когда бронировать проживание и транспорт нужно как можно раньше!

 

Кроме того, это время правительственных визитов (20 президентов приедут в столицу Урала в этом году!), одновременно с выставкой пройдет международный промышленный саммит GMIS, состоится открытие огромного нового конгресс-центра, и город получит вместо привычных 100 тысяч гостей 200 000. Круто, правда?

 

Особенностью нового конресс-центра является то, что он находится между аэропортом и городом Екатеринбургом, в отдалении от остановок общественного транспорта, и, как известно, чтобы без проблем и суеты туда добраться нужен транспорт (личный, либо арендованный). Наш совет: бронируйте транспорт заблаговременно, так как действительно хорошие приличные варианты имеют свойство заканчиваться!

 

Наиболее правильным решением на наш взгляд является обращение не в транспортную компанию напрямую, а к транспортному оператору, поскольку оператор работает не с одним единственным поставщиком, а с несколькими. Это дает возможность подобрать для клиента несколько вариантов транспорта, но самое главное это оптимизация и диспетчеризация маршрута, которую Вы не получите ни в одной транспортной компании. Это поможет минимизировать простои, дает отличную возможность проработать качественную логистику, выстроить правильно график движения/маршрут (так, чтобы Ваши гости никогда и никуда не опоздали). Стоит отметить, что весь наш транспорт заранее выкуплен, это позволяет избежать проблем с поиском качественного транспорта по доступной цене.

 

Транспорт на ИННОПРОМ делится на следующие группы: легковые автомобили представительского класса, пассажирские автобусы (комфортабельные, оборудованные системой Глонасс, на 40-50 пассажиров), а также шаттлы – общественный транспорт (забирают гостей в нужных точках маршрута, и затем отвозят назад к отелю или в другое удобное место). Безусловно, у организаторов ИННОПРОМ и GMIS есть свой общественный транспорт, но зачастую это долгое ожидание транспорта на остановках, многокилометровые пробки и прочие неудобства. На такси тоже бывает сложно проехать, так как на парковке не хватает мест, а высаживать гостей разрешают достаточно далеко от входа. И, если у участника нет машины/автобуса с пропуском, который позволит ему быстро добраться до нужной точки и припарковаться в хорошем месте, то возникнут сложности, а также колоссальная потеря времени и нервов (кстати, еще есть возможность забронировать транспорт с пропуском, который быстро проедет и припаркуется в удобном месте и без пробок).

 

Кроме того, в городе в эти даты проходит множество развлекательных мероприятий и встреч (ведь не все встречи проходят на территории проведения ИННОПРОМА). Поэтому советуем иметь закрепленный транспорт, который отвезет и привезет гостей в любую точку. Ранее бронирование позволяет выбрать комфортный, доступный и подходящий по всем параметрам транспорт, и он будет Вашим на несколько дней. Очень удобно!

 

В чем же выгода заказывать транспорт именно у нас?

-новые автобусы;

-современное оборудование (микрофоны, телевизоры, кондиционеры);

-чистые и опрятные, улыбчивые водители (белые рубашки, брюки) зачастую со знанием языка;

-особое внимание к безопасности (воитель никогда не остановится в неположенном месте, не превысит скоростной режим);

-круглосуточный прием заявок 7/24;

-в случае необходимости предоставление индивидуального менеджера (что дает прекрасную возможность корректировать маршрут в режиме онлайн);

-брендирование транспорта (если необходимо, но таблички есть всегда!);

-встреча с табличками в зоне прилета-вылета, в отеле или на вокзале.

 

Итак, за счет того, что мы являемся DMC, у нас большой пул локальных подрядчиков и отличное знание региона, что позволяет сэкономить до 30% на транспортных расходах. Важным преимуществом является и то, что мы имеем возможность оформить все необходимые документы, согласовать парковку у ГИБДД в необходимом месте (например, если большое количество транспорта. Это обеспечит удобство посадки-высадки гостей), сделать экспертизу, схему маршрута для Вас и предоставить максимально комфортного решения для клиента. Все это мы умеем и любим! И, конечно, гарантируем качественный сервис, доступность и комфорт!

 

А Вы уже забронировали транспорт на даты ИННОПРОМ-2019?

 

 

Назад
Контакты

(343) 203-47-33, (343) 377-77-25, 203-47-31/32, экстренный телефон: +7 (929) 21-777-25

uralmice@gmail.com

620014 Россия, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, офис 503